物业服务

会议申请须知与服务流程

详细信息

失物招领须知与流程

详细信息

新生行李领取与毕业生行李托运流程

详细信息

借用教室应急调整流程

适用于网上登记时间、地点与实际现场有误的情况

详细信息

餐饮服务
上海财经大学作为一所全国知名的重点院校,不仅拥有业界首屈一指的学术研究能力,同时也坐拥着各色菜系全面且设施完备的校园食堂。
近年来,上海财经大学所提供的各类丰富多彩的餐饮服务已逐渐成为招揽各地尖子学生的金字招牌。
  • 教工餐厅

    教工餐厅位于绿叶餐厅二楼,承担着全校教职员工的中、晚餐供应工作。

  • 第三食堂

    位于武东路校区,距国定路西门校门口约100米,于2015年5月1日投入使用。就餐功能齐全,就餐环境整洁明亮,供应品种丰富。

  • 新园餐厅

    位于武川路校区,距武川路校区校门口(武川路111号)约100米,是该校区唯一的校园餐厅。经营早、中、晚餐。

  • 清真食堂

    清真食堂位于国定路校区南三宿舍斜对面(原生乐餐厅),改建一新的清真餐厅对全体师生开放。

  • 绿叶茶餐厅

    绿叶餐厅位于国定路校区绿叶步行街上,是一个特色的港式茶餐厅。

校区地图